sábado, 1 de marzo de 2008

olimpia 7 - Matadepera 0

El equipo cadete ha ganado muy facilmente al tercer clasificado de la liga.

Jugando la bola muy rapido, las jugadoras del Olimpia obligaban a las contrarias a correr de lado a lado para tapar huecos, logrando que al final del partido estuvieran muy cansadas fisicamente y no llegaran a luchar las bolas.
El Matadepera aguanto los primeros 20 minutos el cero a cero, y encajo el primer gol despues de un intento suyo de ataque. Nuestras jugadoras sacaron rapido y un contrataque llevado por Ines, acabo con pase a Mercé que sola ante la portera marco.
La primera parte acabo con dos goles mas (3-0). El segundo en el rebote de un PC. (Ines) y el tercero despues de una entrada de Isabel por la derecha con pase a Ines para que marcara facil de remate.
En la segunda parte Ines marco cuatro goles mas, en un tiempo en el que las contrarias estaban fisicamente muy cansadas.
En esta segunda parte siguieron jugando las "nuevas". Hasta un total de cinco de ellas entraron para participar de la victoria.

Bien de juego.
Ha mejorar: De forma colectiva el tiro a puerta, y el Pc. Individualmente hay que mejorar la parada de la bola.