lunes, 17 de marzo de 2008

olimpia 3 - universidad de cornell 2

Partido amistoso contra la prestigiosa universidad americana de Cornell.
El equipo de primera division con algunas bajas jugo contra las universitarias norteamericanas que han demostrado un excelente nivel tanto técnico como físico. Y un trabajo colectivo envidiable.
La primera parte domino el equipo universitario que logro marcar en el tercer penalti corner que tiro. El Olimpia empato a uno con un gol de Rebeca.
En la segunda parte las de Castelldefels presionaron mas en medio campo, y cortaron las salidas de las jugadoras americanas.
Dos goles de Paula y Nuria, y un gol de Cornell al contraataque, dejaron el 3-2 final.
Lo positivo.- Juego rápido, jugadas en ataque moviendo mucho la bola, la presión al saque de las norteamericanas.
Lo mejorable.- El saque de atrás, las defensas que se "apartan" cuando viene la bola, la defensa del penalti corner.