sábado, 15 de marzo de 2008

olimpia 4 - atletico tarrasa 0

Gran primera parte del equipo cadete que desarbolo totalmente a su principal rival en la categoria.
Jugando un Hockey muy rapido, con mucho pase y con mucha movilidad en la delantera, las jugadoras del cadete fueron creando muchas oportunidades de gol.
Con una defensa muy presionante en medio campo, el Olimpia mantuvo lejos del area al Atletico. Que solo logro tirar a puerta una vez en toda la primera parte, que ya acabo con un claro y contundente 3 - 0.
En la segunda parte se jugo un poco mas individual, lo que provoco que se llegara menos al area contraria y que las jugadoras fueran acumulando un cansancio que no les permitio realizar tan buen juego en este periodo.
Durante una pequeña parte de este tiempo, las tarrasenses dominaron territorialmente. Y consiguieron su unico Penalti corner.
En la parte final del partido el Olimpia volvio a dominar y asi se llego al final.

Lo mejor.- El juego de pases colectivo. La rapidez en sacar faltas. La movilidad de las delanteras. La seguridad de la defensa.

Lo mejorable.- La tendencia al juego individual cuando las jugadoras se van cansando. El dejarse afectar por las protestas de las contrarias.