egara o - olimpia 8

Como tocaba un frio que pelaba, a las 9 horas ya estabas en Terrassa, como siempre los dos
equipos puntuales, aunque a los colegiados se les pego las sabanas .
Nos encontramos con la baja de Marta porque estaba pachucha y Leila por lesión.
Tuvimos que hacer algún cambio en la alineación, pero como en los otros dos partidos la puntuación fue de casi matricula de honor, un sobresaliente alto como marca el resultado de 0 a 8.

Salimos con Gemma en la puerta, casi sin trabajo y el que tuvo lo resolvió genial, en defensa Natali-Anais-Ana-Olivia, las cuatro cortaban todos los avances de equipo contrario con autoridad. En la media Pam-Romy-Tamara, las cuales jugaron muy bien, resaltando a Romy, que hizo un partido genial de medio centro. y por último otro tridente Roser-Judit-Marcela, las tres fantásticas, con una Roser con cinco goles de rapidez y uno contra uno contra la portera.

El partido fue nuestro desde el principio, bien colocadas y no dejando jugar al Egara en ningún
momento, la verdad que físicamente estamos muy bien, sin cambios aguantamos los 70 minutos sin
bajar el ritmo.
El primer gol llego de stoke ,después de un penalty-córner, que iba dentro y una defensa paro con el cuerpo en la línea de gol, se encargo Romy de tirarlo con confianza y marco en 0-1.
Después ya empezó el festival de goles con el 0-2 de Judith con gran jugada de equipo, luego
continuó Roser con el 0-3 y 0-4 , dominando y no dejando salir al Egara de su campo acabo el primer tiempo.

La segunda parte se empezó suave, ya que la ventaja y el juego nuestro era de notable, pero las chicas querían un sobresaliente y empezamos a mover la bola como todos queremos y de repente otro gol de oportunismo de Judith con el 0-5 y Roser incombustible empezó en el segundo recital, 0-6,0-7 y 0-8 con la ayuda de Marcela, que seguía haciendo jugadas por la banda con finales de casi gol.
La defensa seguia segura y contundente, cortando Natalie y Oliva por las bandas y Anais y Ana por el centro. Pam y Tamara no dejaban que las del Egara empezaran una jugadas con cara y ojos siempre obligaban junto con nuestras delanteras a que el equipo contrario sacara la bola sin control.

Muy buen partido chicas, felicidades a todas y gracias a Leila por venir y pasar frio junto a Dani en el banquillo.